注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

背上翅膀,像鸟一样飞  

2008-11-04 11:26:34|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞士人罗西最近成了新闻人物,他完成了许多人梦想中那样的奇妙飞行。听起来,他的行为就像是漫画书里的故事,但人人都希望今后都能享受这样的飞行。

罗西制造的喷气翅膀,上面装有4台微型喷气发动机

罗西是瑞士国际航空公司的一名飞行员,他酷爱飞行,利用业余时间自己设计并制造了一具喷气翅膀,这翅膀上装有4台微型喷气发动机,利用一组背带固定在飞行者背部,就能推动飞行者在空中飞行。几天前,罗西决心利用这喷气翅膀飞越英吉利海峡,他背上“喷气翅膀”搭乘飞机从高空跳下,然后启动发动机,开始了这一壮举!喷气翅膀简单的不能再简单:这“飞行器”没有方向舵,只能依靠飞行员改变身体姿态进行转向,飞行员唯一能调节的只有发动机的推力,仪表设备也只有一块高度表。发动机轻微的嗡嗡中,罗西真的越过了海峡,进入海岸线后,罗西减小发动机功率,降低高度,并开启降落伞,缓缓着陆。这是一次奇妙的飞行,人类不需要躲藏在笨拙的机舱中,自己已经变成了飞行器的一部分。虽然目前喷气翅膀还无法从平地上直接起飞,但未来罗西将考虑解决这一问题。希望这种奇妙的飞行未来能够成为每个人的消遣。

罗西用降落伞实现了安全着陆

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017