注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

感谢兔八哥的意见  

2009-11-29 11:22:06|  分类: 航空知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是网友兔八哥对2010-01期《航空知识》封面设计稿的意见和明年刊物的希望。

11-28 14:25超级兔八哥

司古您好!感觉2010年《航空知识》暂定封面稿不错,因为首先文章题目少了,而且不再覆盖图片,简洁明快,很喜欢这样的风格,希望能保持下去。提一点儿建议:1、文章中配图最好不要跨页,感觉效果极其不好;2、以后的封面和插页最好多刊登些战机挂满弹的强悍照片,就像最近那期插页“阵风”那样满挂的照片,看着有强悍的感觉,而我们的战机照片经常是不挂弹或挂个2枚,显得太单薄了,战机是用来战斗的!不是模特!没有强大的武器,怎么来衬托战斗力?!

 

个人感觉这一意见非常中肯。这也是我们经过分析过去的封面所得出的结论,封面题目不能太多,尽量保持图片的完整性,不要太复杂,简洁明快很重要。至于配图跨页的问题,我们以后会好好处理,即便需要跨页,也要留出装订区域,不影响照片的整体感。战机满外挂的照片以后会作为重点——当然前提是我们要设法拿到这样的东西,呵呵。其实司古本人也喜欢这类照片,因为飞机和武器结合之后焕发的生命力是无穷的。更何况司古特别喜欢对机载武器的挂载组合方式作点分析。

还是要感谢兔八哥的意见,感谢所有关注、关心、支持乃至批评《航空知识》的人!

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017