注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

狗与人后记  

2009-05-28 14:04:52|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗与人后记 - 司古 - 司古的博客 

昨晚,5月26日,通过在网上联络,一位家住北京的孙先生表示愿意收养这只小狗,我和妻非常高兴,为这小生命能够等来一个喜欢狗的主人而庆幸。吃过晚饭,我们最后给小家伙喂了一顿牛奶——为了防止小家伙消化不良,我们采取的是多餐少量的办法——和伺候小孩子差不多,然后把它放进一个小纸盒子,打车前往孙先生处。天色已晚,出于担心孙先生家没有现成的牛奶,我们还专门带上了一包鲜奶,准备留给孙先生应急。

在小区里一番周折找到孙先生,他非常高兴地接过了纸盒子,并一再说自己一直想养一条小狗,看着他对小家伙那种神情,我相信这也许就是缘分。不管怎么样,小狗总算有了生活下去的资本,它的未来总算有了希望,至少我们找到了一个愿意与它相伴的人。

感谢孙先生,真的非常感谢你。

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017