注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

米格-29K开始海上试验  

2009-10-12 22:10:29|  分类: 航空知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米格-29K开始海上试验 - 司古 - 司古的博客

9月28-29日,俄罗斯开始对米格-29K舰载战斗机进行海上使用测试,测试在俄罗斯当前唯一一艘航母“库茨涅佐夫号”上进行。米格公司发布消息称,一架单座米格-29K和一架双座米格-29KUB由航母搭载,在巴伦支海进行了多次舰上起降试验。这一系列试验是米格-29K舰载战斗机开发研制工作的最后阶段。米格-29K最初于2007年首飞,该机是在苏联时代米格-29前线战斗机基础上“深度改进”而成,机体结构进行了改进,采用了更多的复合材料、数字式线传操纵系统和新型航电系统(包括玻璃化座舱和Zhuk-ME相控阵雷达),具备空中加油能力。米格-29K的雷达信号大大降低,作战载荷显著增加,可携带各种空对空和空对地武器。

米格-29K最初是应印度海军的要求开发的,印度订购了12架单座型米格-29K和4架双座型米格-29KUB,这些飞机将作为印度航母“维克拉马迪亚号”(即原俄罗斯“戈尔什科夫海军上将号”轻型航母)的舰载机。印度飞行员已经在米格-29K上接受过飞行训练,但在此次海上使用试验中,所有航母起降试验还是由俄罗斯飞行员完成。米格公司的代表表示,首批米格-29K将会在今年年底前交付印度。相比舰载机的进度,印度“维克拉马迪亚号”航母显然进展过慢——该舰正在俄罗斯进行改建,安装了全长度飞行甲板、滑跃飞行甲板和拦阻装置,预计将于2012年服役。

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017