注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

全球鹰明年进驻欧洲和非洲  

2010-01-27 21:43:04|  分类: 长铗陆离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球鹰明年进驻欧洲和非洲 - 司古 - 司古的博客

随着2011年美国空军“全球鹰”从意大利新基地出发执行任务,“全球鹰”明年将开始在欧洲和非洲执行侦察任务。美国空军“全球鹰”功用负责人托马斯中校说,目前美军正在为三架“全球鹰”Block 30进驻西西里西格内拉基地进行前期准备工作,现在有12名美国空军人员和两名诺斯罗普·格鲁曼公司人员正在该基地为“全球鹰”到来进行准备。未来该基地将进驻66名空军人员和40名后勤协作人员。

美军决定派“全球鹰”进驻西格内拉是扩大“全球鹰”行动范围行动的一部分,此前“全球鹰”已经飞进阿拉伯湾,美军还制定了“全球鹰”进驻关岛的详细计划。“按照计划,‘全球鹰’将于2010年10月到达基地,2011年初将进行战区熟悉飞行、训练任务和作战任务。”这些任务中,“全球鹰”将从地中海基地出发,在高空对欧洲和非洲进行侦察任务。

“驻西格内拉基地的‘全球鹰’隶属于驻欧美军司令部,对该司令部指挥官的行动需要提供支持。”托马斯说。“此外,驻欧美军司令可以用这些无人机支持驻非洲美军司令部的行动。”制造“全球鹰”的诺斯罗普·格鲁曼公司官员表示,“全球鹰”可以从西格内拉飞抵约翰内斯堡并返回而无需补充油料。

美国空军初步将在西格内拉部署一个三架“全球鹰”组成的战斗航空巡逻小队,任务控制站设在加利福尼亚比尔空军基地。驻西格内拉的起飞/回收勤务部队负责无人机的起降操作。按照美国和意大利的协议,意大利在该基地驻有“大西洋”海上巡逻机,而美军的P-3“金牛座”巡逻机也驻扎于此。托马斯表示,关岛和西格内拉最初将驻扎“全球鹰”Block 30,以后将逐步更换为Block 40批次,这些无人机的任务控制站设在北达科他州的格兰德福克空军基地。未来的西格内拉可能会成为“全球鹰之家”——除了美国空军,美国海军可能也会在该基地驻扎“全球鹰”,北约也计划把8架“全球鹰”Block 40驻扎于此。诺斯罗普公司的官员指出,该基地可能最终驻扎20架“全球鹰”。

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017