注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

关于《堑壕里的机枪》  

2010-03-12 22:50:27|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《堑壕里的机枪》 - 司古 - 司古的博客

《堑壕里的机枪》终于可能要出版了。最近在朋友的帮助下,和一家比较有实力的文化公司在洽谈本书的合作出版事宜。如果顺利,2010年一定能让各位看到这本书。制作方面,司古会秉承一贯的风格,清新简约,文字清楚,图片精道。对于那些真正喜欢轻武器的朋友,虽然这本书涵盖的只是第一次世界大战期间的机枪,但别忘了正是这场战争中,机枪的大规模运用极大地影响了步兵战术乃至战场的面貌。和这些喷射弹雨的自动机械相比,坦克对战争的改变力度也要相形逊色。如果你想要真正认识机枪,那么就一定要回溯到19世纪初叶,而如果你要真正认识战争里的机枪,那么最为执着的目光,应该放在96年前的第一次世界大战。希望《堑壕里的机枪》能够解答许多人心中对于机枪的疑问。

感谢各位朋友的支持,司古会尽最大努力让这本书成为一本有点儿特色的军事图书。

关于《堑壕里的机枪》 - 司古 - 司古的博客 

 

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017