注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

歼10爬升  

2010-07-14 16:23:59|  分类: 谈点儿艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼10爬升 - 司古 - 司古的博客

歼10爬升    郭云强/绘(作品原作刊载于2010年08期《航空知识》)

在航空绘画领域,无论硬件有多先进,手绘功底永远是王道。这幅画表现的是2008年珠海航展上做飞行表演的国产歼10战机,作者独具匠心地选取了飞机起飞后大角度爬升的姿态,让画面很具动势。作品是利用Wacom数位板和Photoshop软件绘制的,作者除了在航展上收集的一些资料照片,还找来了3D模型来摆Pose,地面景色以Google Earth截图为基础描摹而成。

  评论这张
 
阅读(3064)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017