注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

威廉王子婚礼图记之一  

2011-04-30 21:43:57|  分类: 影像韵味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月29日,英国第二王位继承人,威廉王子和凯特-米德尔顿在伦敦威斯敏斯特教堂举行了盛大的婚礼。整个婚礼仪式由英国坎特伯雷大主教主持,参加的宾客多达1900人,其中包括受邀的外国王室成员和各国元首。数以千计的祝福者从世界各地赶来,为的就是一睹这盛大的世纪婚礼。威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客 抵达威斯敏斯特教堂的凯特-米德尔顿向围观的人群挥手致意。
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客婚礼开始前,皇家军乐团在伦敦议会广场开始奏乐。 威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客 威斯敏斯特教堂教士团团长约翰-霍尔主教在威斯敏斯特教堂恭候即将到达的王子和准王妃。
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客
婚礼举行前,宾客们陆续抵达威斯敏斯特教堂。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客天刚亮,热情的皇室支持者就守候在婚礼巡游路线上。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客剑桥公爵威廉王子抵达威斯敏斯特教堂。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客皇室支持者们带着威廉王子和准王妃的面具,挥舞着米字旗守候在婚礼典礼路线上。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客出席婚礼的安德鲁王子的长女约克公主比特莱斯抵达威斯敏斯特教堂西门。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客各方媒体记者在维多利亚纪念碑旁架起长枪短炮,目标直指白金汉宫,等着那壮丽的时刻。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客英国著名歌唱家、作曲家兼钢琴家埃尔顿-约翰爵士(中间富态者)抵达威斯敏斯特教堂。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客约翰-霍尔主教向抵达威斯敏斯特教堂的英国女王伊丽莎白二世致意。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客凯特-米德尔顿抵达威斯敏斯特教堂西门。 
威廉王子婚礼图记 - 司古 - 司古的博客威尔士亲王查尔斯王子和康沃尔女公爵卡米拉王妃进入威斯敏斯特教堂,后面跟随着英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利普亲王。 

  评论这张
 
阅读(2113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017