注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

中航工业特制限量版第九届珠海航展纪念徽章  

2012-11-09 10:18:12|  分类: 谈点儿艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中航工业特制限量版第九届珠海航展纪念徽章 - 司古 - 司古的博客

为纪念2012年在广东省珠海市举办的第九届中国国际航空航天博览会,中航工业集团公司特制作《2012珠海航展飞机系列纪念徽章》一套。徽章内容取材于集团公司本次参展的主要机型,分别为运输机系列MA600、蛟龙600、运-9,军用飞机系列歼-10、AMF、枭龙,直升机系列AC313、直-10、直-9。这些飞机是我国军用和民用航空装备的新锐力量。

徽章外径30毫米,造型构思源自中国的古代天圆观,寓意苍天广博,圆融祥和。外圈采用优雅的湖蓝色珐琅彩,下缘标注飞机型号,内圆下方带有中国航空工业集团公司AVIC英文缩写。飞机跑道纵贯内圆,延至远方,飞机则跃然其上,象征中国飞机以激昂的雄姿翱翔蓝天,飞向世界,开创中国航空工业的壮阔未来。

《2012珠海航展飞机系列纪念徽章》一套九枚,限量发行888套。

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017