注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

绿野鹏踪  

2013-11-04 13:54:43|  分类: 航空知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿野鹏踪 - 司古 - 司古的博客

绿野鹏踪

李海俊/绘(原作刊载于《航空知识》2013年12期8开拉页)

这是留学莫斯科列宾美术学院的青年航空画家李海俊的一幅近作,描绘的是国产运20大型军用运输机在群山绿野之上空投伞兵的情景。时下紧张试飞中的运20在牵动无数国人心弦的同时,也成为西方媒体关注的焦点。大型飞机的设计制造,已经成为中国迈向一流航空强国需要跨越的最后几座关隘之一,在这条道路上,中国航空工业只能前行。即便路径逶迤艰险,也断无动摇的可能。

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017