注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

读者来信20130805  

2013-08-05 22:22:28|  分类: 航空知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的编辑们:
     你们好!我是一个刚刚结束中考的初三党,由于父母期望和学习压力,很遗憾2013年没订《航空知识》。一考完我就迫不及待地买了些散本,打开一看,不禁欲哭无泪——我很喜欢机械,又很喜欢画画,自然就对贵刊刊载的航空绘画爱不释手!(在这里我要感谢贵刊对我航空梦想的启蒙,到现在我还保存着09.10的航空知识,也是在这本书上我认识了陈应明、泰勒等世界绘画大师)可是我已经错过了很多,不知有没有机会再收集全了。建议贵刊将这些画作结集出版,以飨读者,顺便满足我的收藏癖!电子版的也可以啊。
 
                                                                                您忠实的读者
                                                                                     容克兔子

感谢这位读者,真的感谢。我们收集整理并刊发的航空绘画,都是很有代表性的——无论在技法上还是选题上。我们希望通过这些艺术品,能帮助大家认识航空的另外一面,那就是人文和文化。冷冰冰的科技和知识,其实也有温婉的一面。看到您的来信,我们感觉信心更足了。至于您说的结集出版的问题,我们一定可以满足您。近期我们就联合机械工业出版社推出一本《用航空的眼睛看世界》(暂定名),其中用大量的绘画和历史图片,记录了中国航空进步的简要历程,相信您会在里面找到许多喜欢的东西。接下来,我们会仔细整理航空艺术品,分类处理后,考虑结集出版。到时候《航空知识》一定会在第一时间宣布此事的!!!

《航空知识》
  评论这张
 
阅读(888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017