注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

中航工业及时回复“为员工配备iPhone事件”   

2013-10-30 21:59:23|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日某媒体宣称中航工业为职工配备27000iPhone手机,一时引起公众关注。中航工业随后发布了澄清说明,原文如下:

关于中航工业为2.7万名员工配备iPhone手机的澄清说明

 我们注意到最近有网络报道中航工业为2.7万名员工配备iPhone手机的报道,经过与苹果电脑公司(中国)和有关单位核实,该消息来源于美国当地时间1028日,苹果电脑公司发布第四季度财报时,CFO皮特?奥本海默(Peter Oppenheimer)的讲话。讲话原文如下:

China's AVIC International, a company of Aviation Industry Corporation of China, has equipped 27 thousand employees with iPhones to access internally developed apps for office administrative documentation, approval processes and key business intelligence systems.

中航国际(AVIC International)是中航工业子公司,中航国际下属子公司中航金网是移动解决方案提供商。20126—201310月,中航金网代理销售了苹果公司2.7万台iPhone手机。这2.7万台iPhone并不是为中航国际或中航工业员工配备的。中航工业员工购买任何款式的手机和选择资费套餐都是员工自主行为。

中航工业及中航国际对由此造成的误解表示遗憾。

中航工业

20131030

  评论这张
 
阅读(2222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017