注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

写在《飞机全书》交付之际   

2015-12-27 20:44:32|  分类: 航空知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在《飞机全书》交付之际 - 司古 - 司古的博客
《飞机全书》终于入库了,前天开始已经安排向所有预定过的读者发货。这里首先要感谢读者们的耐心,让你们苦等了3个月,真的是罪过。但这3个月的确没有白熬,我们会同英国方面和印刷企业对该书的印刷工艺进行了多次研究修订,最终找到了工艺解决方案,最起码现在各位拿到这本书的样式,与英文原版的差异实现了最小化。
为了引进和翻译这本书,我们编辑团队10个人忙活了3个多月,加上排版制作2个月,印刷准备3个月,回想2015年的工作,基本上全是这本书的影子,满脑子都是。我们不敢说自己的工作有多卓越,但起码整个团队还是很尽心的,我们尽一切可能再现了英国DK公司这部大书的原貌。在翻译整理英国DK这部书的同时,我们再次感到好书是需要制作人员大量辛勤付出的,这样制作出来的精品书是会被市场逐渐接受和认可的。文化产品是最讲积淀的品类,如果想要短平快,我真想像不出那会是什么样子。
《飞机全书》是一本挺特别的书。它没有冗长的文字,用一张张精美的图片和精炼的叙述,串连起一部人类航空的历史。这本书能让人在轻松之余,领略航空科技进步的脉络。通过这本书,你能看到飞机是怎样从慢吞吞的板条箱,逐渐变成驰骋天际的雄鹰。细节处,你也能看到那些经典的航空活塞发动机甚至是涡轮风扇发动机的精密构造。
前面错过预定的读者,现在仍然可以订购,邮购咨询电话010-82317056。网购族可以到www.2-410.com去购买。定价198元。目前售价180元。
  评论这张
 
阅读(2166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017