注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

第一个翻筋斗的人   

2015-05-26 22:26:51|  分类: 影像韵味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个翻筋斗的人 - 司古 - 司古的博客
帅哥,没错,这枚乌克兰硬币上有个帅哥。他是世界上最早玩儿飞行特技的飞行员,也是世界第一个完成筋斗动作的人,今天筋斗仍然根据他的名字被称作聂斯切洛夫筋斗。说到这儿,你应该知道他是谁了,他就是俄国著名飞行员聂斯切洛夫。
通过缜密的计算,聂斯切洛夫提出飞机是可以在空中铅锤平面内划一个大圈的,但人们都对此报以讥笑。于是,聂斯切洛夫在1913年9月9日开着飞机真的划了这么一个圈,下面的观众下巴掉了满地。
为此他还被军队判处10天紧闭,理由是“让政府财产遭受损失风险”,但创新就是创新,聂斯切洛夫成功了,他开创了复杂特技的新纪元。
第一个翻筋斗的人 - 司古 - 司古的博客
第一个翻筋斗的人 - 司古 - 司古的博客
  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017