注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司古的博客

思想的历程

 
 
 

日志

 
 

赫尔曼?戈林帝国元帅制服肩章   

2016-09-05 09:05:23|  分类: 浓缩=精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赫尔曼?戈林帝国元帅制服肩章 - 司古 - 司古的博客
 
这件东西属于我的一位收藏家朋友,他的姓名和身份现在还只能保密。但在他手上拥有迄今为止最为丰富的私人收藏纽伦堡和东京审判物证。以后我会陆续整理并把相关信息与大家共享。最近正抽时间整理关于戈林的私人物品,稍后这批物品会揭露戈林之死的惊人秘密。正准备与电视台合作制作这一问题的揭秘节目。希望能研究顺利。

?这是一对非常珍贵的赫尔曼?戈林帝国元帅肩章。肩章上,镀金的铜制雄鹰站立在交叉的元帅权杖上方,权杖两端冲压有L12字样。金属饰件下衬三重金线编结的花饰,最下方是白布衬底,端部略有磨损。长11厘米。
赫尔曼?戈林帝国元帅制服肩章 - 司古 - 司古的博客

这对帝国元帅肩章曾被编印进约翰?K?拉蒂默(John K. Lattimer)出版的《希特勒和纳粹领导人们——独特视角看魔鬼》(Hitler and the Nazi Leaders-A Unique Insight into Evil)中(第93页,图62)。

赫尔曼?戈林对制服和佩饰细节极为讲究,他的帝国元帅制服肩章上经常使用不同材质的雄鹰装饰,这对肩章的品质显然还不能与那些镀金银制品相比。

戈林前男仆罗伯特?克罗普斯(Robert Kropps)在一封信中曾提到这对肩章:赫尔曼?戈林曾经佩戴银制镀金或铜镀金材质的肩章,随信附上的这对(铜镀金)肩章是我替他订购的最后一对肩章。

随这对肩章一同保存下来的还有马尔科姆?桑德福(Malcolm Sandford)的妻子在1973年7月5日出具的证明材料,称其丈夫是在1945年从被关押在蒙斯多夫(Monsdorf)特别战犯营的赫尔曼?戈林处得到这对肩章。

此外还附有斯维林根和隆?马尼恩(Ron Manion)在1975-1981年之间的多封信函,信中都曾提到过这对肩章。
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017